차량검색 중입니다.!

카톡상담하기
회사소개 이용안내 차량예약 예약확인 공지사항/이벤트 렌트후기

렌트후기

드림렌트카는 언제나 안전하고 깨끗한 차량을 제공해드리며
고객안전과 만족을 위해 최선을 다합니다.

렌트후기

나른한이(dimo****)

최고관리자 Date:19-02-21 08:44 Hit:1,844
괌 3박 5일 일정으로 가족여행 잘 다녀왔어요^^

저희는 아이가 2명이라서 쇼핑이나 식당, 남부투어때문에 렌트카 예약을 했거든요

괌자길에서 드림렌트카 3일 예약하고 갔습니다.

드림렌트카 3일예약하면 토마토와이파이 무료라서 더 좋았어요

새벽 도착이라 다음날 아침 9시에 픽업해서 드림렌트카 사무실로 갔어요.

남편혼자 보냈어요. 전 애들이랑 피곤해서 누워있었구요. ㅎㅎ

30~40분정도 뒤에 남편이 와서 이것저것 설명을 해주드라구요.

직원분이 친절하게 지도에 관광지, 쇼핑할곳, 주유소, 괌도로운전 기본규칙 등등

잘 설명해 주셨다고. 그리고 토마토 와이파이도 잘 받아서 왔어요.

차도 실내 깨끗하고 문제없었구요. 작은아이 카시트 하나 설치해왔구요.

남편운전하는데 정말 편하게 운전하고 3일동안 잘 다녔습니다.

또 토마토와이파이가 있어서 와이파이 빵빵하게 잘 터져서 데이터걱정없이 잘 다녔어요.

마지막날 차 반납할때도 사무실로 갔더니, 바로 정리해주셨고

공항으로 그 렌터카로 데려다주시고 마지막까지 친절하게 해주셨어요.

괌자길에서 드림렌터가 예약하길 정말 잘 한것 같아요.

감사합니다. 즐거운 여행에 단단히 한 몫 해주셨네요^^