차량검색 중입니다.!

카톡상담하기
회사소개 이용안내 차량예약 예약확인 공지사항/이벤트 렌트후기

커뮤니티

드림렌트카는 언제나 안전하고 깨끗한 차량을 제공해드리며
고객안전과 만족을 위해 최선을 다합니다.

질문&답변

렌트 시간대 및 샌딩관련 문의

엄수진 Date:23-11-11 19:16 Hit:642
안녕하세요! 차량 렌트관련 문의드릴 것이 있어 몇가지 여쭤보려합니다.

23년 12월 21일 하루만 예약하려고 합니다. 21일 오전중에 대여 시작해서 24시쯤 반납하고싶은데 홈페이지 예약하려다보니 23시까지만 있더라구요, 반납 시작시간은 08:00이구요

1. 우선 홈페이지 예약 시 23시로 예약하고 사무실에서 렌트 시 24시 반납으로 말씀드리면 될까요??

2. 차량 반납 후 바로 비행기 타러갈 예정입니다. 24시에도 차량 반납 후 바로 공항 샌딩 가능한가요(2인)??

3. 이 시간에도 공항샌딩에 대한 추가금액은 없는게 맞나요??

답변 주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은하루 되세요:)
  • dreamguam9@nave… 23-11-13 16:41

안녕하세요
    1. 네 맞으세요
    홈페이지에서 반납시간 23시로 설정하시면 되세요
    반납은 새벽 01:30분까지 가능하십니다
    사무실 반납하시면 원하시는 호텔이나 공항으로 모셔다 드립니다

2. 24시 자정에 반납하시면 공항샌딩 가능하십니다

3. 추가금액 따로 없으시고,
    무료 맞습니다^^

카톡 ID    @괌드림렌트카  로 들어오셔서
    문의하시면 되시구요
    감사합니다 ^^